Données prise en compte

Les données prise en compte proviennent de la base matériel de myCuma Compta ou des imports d'autres logiciels (Neocuma...).

Les données présentées sont les données brutes du logiciel.

Voici la description des différents éléments :

- Tous les éléments de la table emprunt

- L'affectation d'un type de matériel à un emprunt se fait via la table de ventilation matériel - emprunt, disponible sur chaque emprunt depuis le bouton Ventilation Emprunt du zoom matériel dans myCuma compta

- L'affectation d'un emprunt à une banque se via via le champ journal inscrit dans l'emprunt (par défaut BA). Le journal est ensuite lui même lié à la Banque de la Cuma correspondante (identifiée dans le menu règlement, compte de banque). Le RIB et l'IBAN permettent à ce niveau de connaitre la banque liée à l'emprunt en question