Rapports disponibles

Cette section permet d'afficher des rapports de listings de données brutes provenant de logiciels.

Actuellement, plusieurs rapports sont disponibles :

- Adhérents et Contact : liste tous les adhérents et contacts des Cuma

- Banques : liste les banques et coordonnées bancaire des Cuma

- Comptabilité : liste la balance annuelle par compte (avec un paramétrage de regroupement) et par Cuma

- CS et CA par adhérent : liste les CA et CS par adhérentd et par Cuma par années

- Dossier : liste les Cuma des départements

- Emprunts : liste des emprunts et des ventilations matérielles des Cuma

- Matériels : liste des matériels par Cuma

- Responsables matériels : liste des adhérents définis en tant que responsables matériel de Cuma

- Salariés et contrats : liste de salariés et de leurs contrats par Cuma

- Suivi annuel des dossiers : liste des ratios générés à la clôture et disponibles dans le suivi annuel des dossiers dans myCuma Compta, par dossier et par année.

Toutes les listes ont été prévues pour être exportées avec un maximum de compatibilité sur Excel pour pouvoir les retraiter.

Attention néanmoins, le système n'est pas prévu pour faire du listing de données avec énormément de lignes. Si vous sélectionnez des filtres trop globaux, l'affichage du résultat peut prendre du temps voir même ne pas aboutir.