2 - Evolution CA - Résultat - Investissements à 5 ans

Ce rapport permet de visualiser, par région, département et Cuma, l'évolution du CA, du résultat, ainsi que des investissements.

Une tout nouvel indicateur permet, sur la partie résultat, de voir si une cuma possède 2 ou 3 derniers exercices déficitaires. L'indicateur s'affiche alors en jaune ou en rouge.

Toutes les données présentes dans ce rapport proviennent directement de la comptabilité de myCuma Compta. Les exercices n'ont pas besoin d'être clôturés.