12/07/2017 : myCuma Compta v2.8

Aujourd'hui est sortie une nouvelle version myCuma Compta: v2.8

Cette version intègre les amélioration/corrections suivantes :

Module achat vente :
  • Transfert de CS : par défaut, le mode sans facturation est sélectionné
  • Codes NAF : la table des codes NAF est à jour par rapport à la liste insee
  • Qté et CA par article/adh : si on sélectionne plusieurs années, une option est possible pour calculer la moyenne de travail des adhérents par années
  • CS et CA par adhérent : nouvelle colonne capital social annulé non remboursé
  • Génération des clés de répartition : possibilité de générer les clés au prorara du temps passé par salarié enregistré dans le module de saisie des temps
  • Matériel : affichage de la présence d'une note ou d'une pièce jointe dans le mode liste
  • Saisie des temps - Liste des BL en attente : il est désormais possible de filtrer les éléments par rapport à des dates.
Module Comptabilité :
  • Contrôles de clôture : nouveau contrôle de balance déséquilibré
Module Règlement:
  • Impayés : les escomptes ou trop perçus apparaissent désormais dans la liste des impayés
  • Impayés : la mention élective des adhérents apparaît en rouge au niveau du total de l'adhérent
  • Impayés : amélioration des performances. La durée de génération est divisée par 3.