S’abonner

Drive d'équipe : comment partager

Conformément aux nouvelles directives européennes (RGPD) auxquelles nous sommes tous soumis au niveau de la sécurité des accès pour les professionnels, Google met à jour sa politique de sécurité pour le partage des fichiers.

  • Partager des fichiers contenus dans un drive d'équipe : vous pouvez partager un fichier contenu dans un drive d'équipe à quiconque (avec ou sans adresse google)
  • Partager un répertoire de drive d'équipe à l'extérieur : il n'est pas possible de partager spécifiquement un répertoire contenu dans un drive d'équipe à l'extérieur. Tous les répertoires contenus dans un drive d'équipe ont les mêmes droits de partage que le drive d'équipe lui même
  • Partager un drive d'équipe en entier : vous pouvez partager un drive d'équipe à n'importe qui. Il faut par contre que cette personne ait un compte google (professionnel ou non)
Pour résumer, il est possible de partager des documents unitaires à n'importe qui, partager des drives d'équipe avec des comptes google, mais il n'est pas possible de créer des partages sur des répertoires spécifiques.
Les partages situés dans le drive personnel restent inchangés.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk