22/07/2017 : myCuma Compta v2.9

Chères utilisatrices, Chers utilisateurs,

La nouvelle version de myCuma Compta va être mise en ligne le mercredi 22/11/2017

Pour cette mise à jour, un arrêt de service sera nécessaire entre 12h et 14h.

Cette mise à jour inclut certaines corrections et évolutions dont :

Tous modules :
  • Un nouveau menu conçu spécialement pour les animateurs vient de voir le jour ! vous le trouverez sous le module achat-vente

• Génération du PV d'AG automatique (conçu depuis le modèle fourni par la FNCUMA) . Le menu est disponible dans le module Animation, sous Partir en AG. Il vous sera possible de définir votre propre modèle si vous le souhaitez.
  • Génération du rapport aux associés automatique (conçu depuis le modèle fourni par la FNCUMA). Le menu est disponible dans le module Animation, sous Partir en AG. Il vous sera possible de définir votre propre modèle si vous le souhaitez.
  • Calcul du nombre d'adhérents : le calcul a été totalement remanié afin de coller à la définition juridique et plus au nombre de fiche ouvertes. Le calcul est le suivant : sont considérés adhérents les personnes ayant un stock de parts sociales (appelé ou libéré - annulé). Ce calcul est pris en compte dans l'infocentre, le suivi annuel et les éditions.
Module achat-vente :
  • Sur-amortissement : amélioration des édition avec prise en compte de la commande du matériel.
  • Edition de synthèse : correction du nombre d'écritures pour ne pas prendre en compte le journal ANC.
Module comptabilité
  • Création automatique du suivi annuel N+1 vide lors de la clôture d'un exercice comptable
  • Amélioration du DPE et du DRA

Module Règlement:
  • Impayés : possibilité de mettre une date de début de prise en compte des factures