Cum@net v1.03

Les nouveautés :

• Les emprunts : nouveau module disponible ! Les emprunts des dossiers déjà importés y sont consultables.
  • Création de fournisseurs : à la création d’un fournisseur, une liste départementale s’affiche offrant la possibilité de sélectionner un fournisseur existant déjà dans le département afin de copier les données. Ces données sont ensuite mutualisées.
  • Création d’adhérents : un contrôle supplémentaire a été ajouté lorsqu’on créé 2 adhérents avec le même nom+prénom.
  • Création adhérent/fournisseur : possibilité de créer un adhérent/fournisseur ne venant pas de France. Pour cela, il faut renseigner le pays sur la fiche avant le code postal (la saisie devient libre).
  • RIB du dossier : Le RIB du dossier du module achat vente sera dorénavant celui du module règlement. De cette façon, il est correctement affiché sur les factures.
  • Facturation des souscriptions de capital social : il est désormais possible de renseigner une date de facturation et d’échéance. Des filtres supplémentaires ont été ajoutés.
  • Impression des factures de capital social : le libellé de la base de souscription apparait sur la facture en ligne de commentaire.
  • Saisie par activité : les colonnes unité/quantité apparaissent en couleur et les unités non utilisées sont masquées.
  • Module TVA : Les dates sont correctement initialisées.

Les corrections de bugs :

• Outil de transfert : possibilité d’exécuter le nouveau programme sans les droits d’administration.
  • Saisie par activité – BL en attente : prise en compte des décimales pour les quantités, et bon affichage du prix de vente de l’article.
  • Génération d’avoir : l’avoir généré est maintenant bien à la date indiquée.
  • Mutualisation adhérent : toutes les données sont rapatriées.
  • Liste des impayés : prise en compte de la date pour les factures totalement remboursée.
  • Saisie des écritures : amélioration du fonctionnement des écrans, et impossibilité de valider une ligne sans montant.

Auto complétion code fournisseur : meilleur fonctionnement de l’auto complétion (qui n’est toujours pas appelée sur tous les écrans)