Cum@net v1.05

La mise à jour 1.05 est livrée pour tous les utilisateurs. Elle comporte notamment les nouveautés suivantes :

• Saisie possible de tous les règlements, collectif par collectif, via le pointage Banque (y compris facture de capital social).  Désormais tous les règlements peuvent donc être passés au choix par le module Règlement (avec édition du bordereau bancaire) ou par le module compta (en saisie journal banque, type « saisie par bordereau »).
  • Simplification des étapes de règlements fournisseurs (décaissement) dans le module Règlement.
  • Fonction de duplication de journal (avec options avancées)
  • Amélioration de la gestion des activités composées et des commentaires (bons de travaux)
  • Option supplémentaire de la Facturation Définitive: sélection des BL avant facturation
  • De nouvelles éditions et des corrections d’éditions existantes (liste matériel, récapitulatif factures, capital social, emprunt, etc…)
  • Diverses aménagements d'écrans.