Comment sont définies les nouveautés de Cum@net ?

Au-delà des fonctionnalités qui avaient été définies dés la construction du projet et qui sont réalisées au fur et à mesure, de nouvelles demandes sont formulées par les utilisateurs. Ces fonctionnalités complémentaires sont collectées par le service informatique (notamment via le forum Demandes d’évolutions). Chaque demande est étudiée par un groupe d’une dizaine d’utilisateurs (responsables de CUMA et salariés de fédérations ou centres comptables) qui en jugent l’intérêt. En parallèle la complexité technique est évaluée. A partir de ça, une note de priorité est attribuée à chaque point et un calendrier de réalisation est décidé par le comité de pilotage du projet.