Version 1.08 livrée.

La nouvelle mise à jour de cumanet est en ligne depuis le 9 mars. Voici un aperçu non exhaustif des nouveautés :
(liste complète et détaillée disponible dans l'application : Module Achat Vente > Menu Utilitaires > Liste des nouveautés)

- Regroupement des remboursements de capital, saisie par base, sur une seule facture (auparavant seuls les remboursements saisis par adhérent étaient réunis sur une même facture).

- Mise à jour des tarifs : la mise à jour des tarifs d'une activité, mettra automatiquement à jour les bons de travaux non facturés comprenant cette activité. L'option "Réactualisation des tarifs" dans la facturation ne sera donc plus nécessaire, et le temps de traitement sera accéléré.

- Analytique : écran de création et consultation des clés de ventilation a été refait : plus clair, plus simple a utiliser

- Liste des impayés adhérents : nouvelles options de sélection avant lancement (type de factures, échéance à plus d'un an, etc...)

- Possibilité de saisir des adresses comprenant des CEDEX (aujourd'hui choix dans une liste fermée de communes)

- Achat en renouvellement d'un matériel : mise à jour aisée de la fiche du matériel remplacé (et du Bien correspondant)