Arrêt des services cumanet du 26 au 28 mai

La prochaine mise à jour de Cum@net sera majeure et impliquera une coupure de l'accès au service pour des opérations de maintenance sur la base de données. Cette mise à jour aura lieu le week-end de la Pentecôte. Cum@net ne sera pas accessible du vendredi 25 mai au soir jusqu'au mardi 29 mai matin. Nous nous excusons d'avance pour la gêne éventuelle que cela pourrait vous occasionner.

Cette mise à jour apportera de nombreuses nouveautés et nouvelles fonctionnalités. Retrouvez prochainement la liste détaillée sur ce site de support. En attendant noter déjà les dates d'indisponibilité du service.