Planning 2012-2014 des évolutions de cumanet

L'équipe de développement de Cum@net a établi le planning prévisionnel des grandes évolutions et nouveautés du logiciel pour les deux années à venir.

Cette liste n'est bien sûr pas exhaustive, elle présente plutôt de manière synthétique les grandes étapes à venir sur le projet.

Certaines fonctionnalités ne concerneront pas l'ensemble des utilisateurs (des modules sont spécifiques aux animateurs de fédérations, d'autres aux trésoriers de CUMA, etc...).

Pour afficher le planning, cliquez sur l'image.

Si vous aussi vous avez des besoins ou des demandes spécifiques d'évolutions du logiciel, n'hésitez pas à les saisir dans le forum dédié à cela. Vous pourrez également donner votre avis sur les suggestions des autres utilisateurs.

A noter : la prochaine mise à jour entraînera un arrêt des services (26-28 mai). En savoir plus ...