Cahiers de vacances

Toutes les fiches procédures ont été revues et de nouvelles sont disponibles dés à présent dans le forum Trucs et astuces ou clic ci-dessous :

Ces fiches détaillent "pas à pas" les modalités de saisies pour les opérations les plus fréquentes. Elles accompagnent les nouveaux utilisateurs dans leurs premières saisies et proposent des astuces pour les utilisateurs plus aguerris.  Bien entendu, elles ne présentent pas l'ensemble des fonctionnalités disponibles dans cum@net. N'hésitez pas à vous renseigner ou faire des propositions d'évolutions (forum dédié)

D'autres fiches procédures sont déjà à l'étude : matériels & immos, scission de matériel,  lettre de relance, capital social...