Mise à jour 1.12

Une mise à jour de cumanet sera livrée le 4 octobre. Celle-ci apporte notamment quelques améliorations sur les activités composées et la saisie des annuités d'emprunt en banque, ainsi que des améliorations d'éditions suite aux demandes d'un groupe de travail sur le sujet. Des corrections et des contrôles de saisies complémentaires ont aussi été ajoutés.

Pour les animateurs de fédérations, un nouveau menu va faire son apparition: HCCA. Ce petit module va générer des éléments statistiques et juridiques nécessaires à la déclaration HCCA, offrir un récapitulatif financier (élements clés) et de suivi des dossiers au niveau départemental. Menu soumis à droits d'accès particulier.

comme à chaque fois, la liste complète des nouveautés est disponible dans le menu Utilitaires du logiciel.