Plus de 3000 cuma !!

Le mardi 13 novembre 2012 au matin, la barre symbolique des 3000 cuma transférées ou créées dans cumanet a été franchie. On retiendra que c'est la cuma de la Vigne Diderot en Haute-Marne qui est la 3000 ème. Avec actuellement une vingtaine de transferts par jour, la progression du nombre de dossiers reste très forte.

Rappelons que Cumanet est en ligne depuis fin 2010, la première cuma importée étant la Cuma des Hauts Plateaux en Seine Maritime. A ce jour 59 départements ont commencé l'utilisation du nouveau progiciel de gestion du réseau cuma.