Mise à jour 1.13

Une livraison de petites évolutions a été effectuée lundi 26 novembre.

Pour la gestion des clients et la facturation : une meilleure prise en compte des tiers n'ayant pas de titre / civilité (ex: lycée agricole).

Pour l'animation : des aménagements sur l'édition d'émargement des adhérents ainsi que sur les données caculées dans le module HCCA.

Pour la comptabilité : l'ajout du libellé du compte et de son solde lors de la saisie d'une ligne d'écriture en se positionnant sur la colonne N° compte; l'ajout d'une calculatrice qui peut être appelé depuis les zones de montant Débit ou crédit

Liste complète des nouveautés, dans le module Achat / Vente, menu Utilitaire