Nouvelles fiches procédures

Devant le succès rencontré par les fiches procédures (voir le forum Trucs et astuces), de nouvelles seront disponibles dés le début d'année : une fiche sur la gestion des immobilisation et une autre sur les opérations de clôture.

Si vous souhaitez voir aborder de nouvelles thématiques, n'hésitez pas à nous l'indiquer par exemple en ajoutant un commentaire à ce message (cliquer sur le titre de ce message, puis ajouter un commentaire dans la zone disponible à cet effet en-dessous du texte).

Dans l'attente nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

L'équipe cumanet.