Mise à jour v1.14 et nouvelles documentations

Deux nouvelles fiches procédures sont disponibles dans le forum "Trucs et astuces". L’une concerne la gestion des biens immobilisés (voir) et l’autre les opérations de clôture (voir).

La nouvelle mise à jour (version 1.14) livrée ce week-end apporte plusieurs évolutions sur la comptabilité comme  une nouvelle édition Bilan et Compte de Résultat précisant les n° de compte retenus pour chaque ligne, des exports simplifiés (Balance, grand livre analytique…), ainsi qu’un module spécifique pour l’expertise comptable (soumis à droit d’accès spécifique).

Les animateurs de fédérations disposent quant à eux d'un nouvel accès (Infocentre) pour travailler sur une base de données statistiques sur les matériels.

Comme à l'habitude, la liste complète des nouveautés est disponible dans le menu Utilitaires du logiciel (module Achat Vente).