Annonce des nouveautés 2013-2014

Planning_cumanet2013.jpgLe comité de pilotage cumanet vient de valider les grandes orientations des développements pour les deux années à venir. Au programme des évolutions pour tous les profils utilisateurs : trésoriers, comptables, animateurs de fédérations, et même adhérents de cuma avec le futur système de réservation de matériel.

Il s'agit bien entendu d'un planning prévisionnel pour lequel les choses peuvent encore changer et où les petites évolutions ne peuvent être indiquées.

Début 2012, le même travail avait déjà été proposé et globalement le planning a été tenu avec seulement un retard significatif sur EDI-Tva  (lié à des problèmes administratifs ne permettant pas une mise en place satisfaisante cette année) et a contrario une livraison anticipée du module de suivi annuel des CUMA (dit "module HCCA" sur les données juridiques et économiques) dés l'automne.

Cliquer sur l'image pour voir le planning détaillé.

En attendant, la prochaine mise à jour est prévue dés la fin de semaine avec en autre un nouvel écran de consultation et édition de la saisie du temps de travail des salariés de cuma, et des petites améliorations sur la facturation (option de saisie, filtre, édition synthétique).

La liste des nouveautés est déjà accessible dans l'ERP, comme d'habitude dans le module Achat/Vente, menu utilitaires > liste des nouveautés.