Mise à jour 1.16

Une nouvelle mise à jour de cumanet est livrée le jeudi 25 avril à 18h. Comme à l'accoutumée les différents modules sont impactés.
Le module capital social est particulièrement concerné avec de nombreuses améliorations  : nouveau cadre de total en saisie par base, gestion des remboursements par base simplifiée pour gagner du temps, exports paramétrables de toutes les éditions, possibilité d'annuler une facture d'appel de souscription sans qu'elle soit réglée, etc....

D'autres nouveaux exports sur l'ordinateur local (en format tableur) sont aussi disponibles comme liste d'émargement (avec les coordonnées des adhérents pour permettre une convocation en AG), et la liste des factures retenue pour la déclaration TVA (avec ajout coordonnées tiers et date de règlement, en cas de contrôle des services fiscaux).

Enfin différentes petites adaptations ou corrections d'édition complètent cette mise à jour. Notamment la mise en forme des étiquettes (pour envoi aux adhérents), qui était très demandée, a été revue pour bien se caler avec un format 3 * 8.

Comme à chaque fois, la liste de toutes nouveautés est disponible dans le menu Utilitaires du logiciel (module Achat / Vente).