Coupure d'accès cumanet

Une coupure brutale d'accès à cumanet s'est produite ce jeudi 16 mai à 12h05. La connexion a été rétablie à 12h23. Le problème vient d'une modification de configuration impromptue chez notre prestataire en charge de l'hébergement des serveurs. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, indépenant de notre volonté, et qui survient malgré toutes nos précautions pour assurer le meilleur service possible.

A noter: Dans ces cas de coupures de connexion, il ne faut pas essayer de relancer cumanet ou de fermer la session. Il suffit d'attendre. Une fois la connexion rétablie, le système reviendra exactement à l'endroit où vous étiez (ré-ouvertures de toutes les fenêtres de travail).

Si en retournant sur une écriture, vous avez un message de "réservation", vous pouvez le résoudre ici.

L'équipe Cumanet