Mise à jour 1.17

Le 1er juillet 2013 au soir, une mise à jour de cumanet a été effectuée (v1.17). Parmi les nouveautés de cette version, il faut en particulier noter :

- Transfert de capital social entre adhérents : amélioration de la saisie pour permettre le transfert de plusieurs bases de souscription d'un adhérent vers un autre, en une seule fois.

- Gestion du temps : ajout d'un écran récapitulatif des saisies pour vérifications avant génération des BLs, et nouveau système de saisie complémentaire de consommables (qui seront ajoutés au BL généré ou à des cessions internes*)

- Tableau d'amortissements : nouvelle édition simplifiée en format portrait. L'ancienne édition reste accessible en décochant la case "édition simplifiée" dans le menu de lancement (cadre "options" à droite)

Comme à chaque fois, la liste complète de toutes nouveautés est disponible dans le menu Utilitaires du logiciel (module Achat / Vente).

* cessions internes: prochainement un nouveau traitement permettra d'intégrer en comptabilité analytique les BL de cession interne (utilisée les travaux d'un atelier cuma sur les matériels de la cuma).