Incident du 9 décembre

Un incident sur le serveur principal a rendu inaccessible l'accès à l'ERP Cum@net une partie du week-end et jusqu'au lundi 9 décembre à 9h40.

Le service est arrêté en milieu de chaque nuit pour des opérations de maintenance et sauvegarde. Il semblerait que pendant le week-end, une tâche ait empêché le redémarrage automatique du programme Divalto après la sauvegarde. Par conséquent l'accès à cumanet était impossible sur l'ensemble des serveurs du parc. Le problème a été pris en charge par les équipes dès leur arrivée lundi matin, et le temps d'analyse et correctif a permis une remise en route vers 9h40.

Depuis son démarrage en décembre 2010, c'est la 1ère fois que le service subit une panne aussi longue. Nous tenons à présenter toutes nos excuses aux utilisateurs qui ont été affectés par ce problème. L'équipe de techniciens de notre hébergeur web est en cours d'expertise afin d'apporter les ajustements et assurances nécessaires afin que cela ne se reproduise plus.