Incident résolu du 10 décembre à 15h45

Suite à un problème rencontré sur un partage Windows, le serveur cum@net a du être redémarré.

Nous avons mis tout en oeuvre pour résoudre le problème le plus rapidement possible. Aucune donnée n'a été perdue suite à cette interruption involontaire du service.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes bien conscient des problèmes que cela peut vous engendrer et mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Nos équipes (en interne et en externe avec les prestataires) sont mobilisés pour travailler en priorité sur le sujet et notamment analyser et corriger les lenteurs observées.

NB: si vous étiez en train de réaliser une intégration comptable ou une génération de factures définitives, nous vous prions de bien vouloir nous contacter sur le support ou par mail à cumanet@cuma.fr AVANT de reprendre la suite des opérations.