Annonce de la prochaine mise à jour (1.20)

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous travaillons actuellement à la prochaine mise à jour de Cum@net (v1.20). Nous passons directement en version 1.20 car cette mise à jour cumanet comprend le nouveau patch 6.3 104c du logiciel Divalto qui sert de support au logiciel Cum@net. Cette mise à jour sera disponible à partir du jeudi 26 septembre 2013 et comportera notamment les évolutions suivantes :

• Nouvelles impressions de facture sans pré-imprimé (c'est-à-dire sans le papier à entête) avec possibilité d'ajout de logo
  • Possibilité d'intégrer séparément en comptabilité des factures de travaux ou des factures de capital
  • Mutualisation des contacts de GAEC (un associé de Gaec créé  pour une cuma est recopié dans toutes les autres cuma où le Gaec est adhérent)
  • Amélioration de l'édition du tableau analytique par matériel (colonnes affichées)
  • Aménagement de la gestion des Biens lorsqu'ils comportent une valeur résiduelle attendue de revente.
  • Divers petits aménagement et corrections

La liste complète des nouveautés sera prochainement disponible dans l'ERP et sur cette page.