Interruption du service : nuit du 12 au 13 septembre

Bonjour,

Une opération de maintenance sur les serveurs cumanet (pour mise à jour technique de logiciels), nous oblige à interrompre le service dans la nuit du jeudi 12 au vendredi 13 septembre 2013. L'accès au service cumanet devrait à nouveau être disponible à partir de 8h vendredi matin.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que notre objectif premier est d'assurer la disponibilité du service. Ce type d'intervention exceptionnelle permet de renforcer la sécurité et d'améliorer les performances.

L'équipe cum@net.