Maintenance des serveurs le 8 février

Jugeant la qualité de service insuffisante (lenteurs observées certaines journées, lors des pics d'activité), nous avons décidé de renouveler une partie du parc matériel et des serveurs qui hébergent l'ERP Cum@net. Cette opération complexe (et inédite depuis le démarrage de cum@net en décembre 2010) a démarrée il y a quelques semaines avec l'installation et le test du nouveau réseau de serveurs, en parallèle de l'actuel. Pour finaliser ce travail, nous sommes dans l'obligation d'interrompre complètement le service en vue de migrer toutes les données sur le nouveau système. Cette opération de maintenance lourde aura lieu le samedi 8 février. Des perturbations dans la journée du dimanche sont à prévoir. Nous ferons tout notre possible pour que le service soit pleinement opérationnel le lundi 10 au matin.

Nous sommes désolé de la gêne occasionnée par cette coupure, mais nous vous devons de maintenir un service de la meilleure qualité possible.