04 mars 2014 - connexion au serveur impossible

Bonjour,

Le serveur a été inaccessible de 8h jusqu'à 9h10 ce matin. Nous avons rétabli l'accès au serveur le plus rapidement possible.

Voici la cause de l'erreur :

Chaque matin, le serveur est redémarré pour assurer une sauvegarde. Au redémarrage, les services divalto redémarrent aussi et assurent le bon fonctionnement de Cum@net. Cependant, il arrive très rarement qu'un verrouillage soit posé sur ces services et les empêche de démarrer. Ce problème est connu de l'éditeur qui fait tout pour corriger le problème.

A noter que ce problème est totalement indépendant des problèmes récurrents mais résolus que nous avons eu ce début d'année et qui étaient dû au changement de serveur. De plus, le changement de serveur a nettement amélioré les performances et le ressenti utilisateur (facturation, impressions, intégrations beaucoup plus rapides).

Nous restons à votre disposition pour plus de détail.

Soyez assurés que nous sommes toujours mobilisés afin d'offrir le meilleur service dans les meilleurs délais.

Cordialement,

L'équipe du GIE Informatique.