Un dossier Cum@net a été envoyé aux fédérations

Un dossier sous forme de fiches thématiques accompagné d'un courrier du président du GIE a été expédié aux fédérations par courrier et par mail. Le dossier traite différents points comme : les changements d’infrastructure serveurs, les évolutions fonctionnelles du logiciel, l'accès simplifié aux responsables de cuma (cumanetweb), l'assistance, les différents profils d’accès pour responsables de Cuma, une fiche procédure d’accompagnement des animateurs, etc...

A noter aussi : un nouveau numéro d'appel unique pour l'assistance aux fédérations, AGC et centres comptables vient d'être mis en place.