Cumagenda : Service de réservation de matériels

Après une phase de test concluante d'avril à juin 2014 dans quelques cuma pilotes, Cumagenda est disponible depuis juin 2014 pour toutes les cuma: www.cumagenda.fr

Ce site Internet est un nouveau service annexe à Cumanet pour faciliter le travail des responsables de cuma en permettant à chaque adhérent d'accéder aux plannings des matériels pour faire ses demandes de réservation.

Alors n'hésitez pas à venir le tester. Pour cela, contactez votre fédération de proximité ou cumagenda@cuma.fr

Les deux premiers mois d'utilisation sont gratuits.

Plus d'informations sur la page dédiée du site cuma

La documentation est disponible ci-dessous :

• soit la version mémo (1 page recto-verso) pour les fonctions de base utilisées par tous les adhérents,
  • soit la documentation complète (avec options de paramétrages) pour les responsables de la cuma

Vous trouverez également les fichiers suivant pour accompagner la mise en route :

• Un diaporama de présentation
  • La fiche procédure "Paramétrer Cumanet pour utiliser cumagenda", présentant les étapes indispensables à pour activer le service.

Envie de le tester en réel ? voici des identifiants de démo pour www.cumagenda.fr sur un profil "adhérent simple" :
Identifiant : test
Mot de passe : fnctest

Fichiers à télécharger :