Mercredi 2 avril : Mise à jour v1.30 dont EDI-Tva

La nouvelle version de cumanet est disponible depuis 18h15 ce mercredi 2 avril: version v1.30 (évolution notable par rapport à la précédente v1.21)

La nouveauté principale est le nouveau module d'EDI - TVA. Cette interface de télédéclaration et télépaiement communique directement aux services fiscaux (DGI) et traite les messages retours (avec un tableau de bord). Elle permet : déclaration (mensuelle, trimestrielle, annuelle), demande de remboursement, avis d'acompte, télé-paiement, selon différents régimes (réel, agricole, simplifié). Le module propose également la génération de l'écriture de TVA en comptabilité.

Bien d'autres nouveautés et corrections sont proposées dans cette nouvelle version. Comme d'habitude la liste détaillée est disponible directement dans Cumanet dans le menu Utilitaires d'Achat/Vente.

Nous espérons que ces nouvelles fonctionnalités vous satisferont. Nous vous remercions de votre confiance et de votre patience pendant la coupure temporaire nécessaire à cette mise à jour.