6000 cuma !!

Ce lundi 12  mai 2014, la barre symbolique des 6000 cuma dans cum@net a été franchie. Pour l'anecdote, le dossier qui a fait passer ce cap est celui de la cuma de l'Ouchie dans le Gers (département qui n'utilisait pas l'outil national des cuma précédemment mais qui compte désormais 220 cuma dans cumanet).

Le terme du déploiement et du transfert des cuma suivies en comptabilité par le réseau est proche. Il reste ensuite encore 2000 dossiers fédératifs à créer pour les autres cuma adhérentes aux fédérations mais non suivies en comptabilité.