Saisir un bon de travail sur un associé de GAEC

Lorsque vous devez saisir des bons de travaux pour un GAEC, la CUMA vous fournit souvent le nom de l'associé mais pas toujours le nom du GAEC, qui est pourtant le nom de l'adhérent qui devra être facturé au final. Pour ne pas avoir à chercher parmi les associés de tous les GAEC de votre liste d'adhérents, il suffit de faire SHIFT + F8 dans le code adhérent en saisie par activités, de rechercher le nom de l'associé et de faire F12 pour renvoyer les données ce qui renverra le numéro de l'adhérent et donc du GAEC.