Fiches procédures pour la facturation des travaux

Deux Fiches procédures sur la facturation : d'une part la création et la paramétrage d'article & activité (dont les activités composées) et d'autre part la saisie des travaux et leur facturation (dont les acomptes). Ces fiches sont adaptés à la dernière version en date de cumanet (v1.11)

Les fiches présentent les méthodes de saisie les fréquentes. Par exemple pour les bons, il s'agit de la méthode de saisie des bons de travaux par activité. Néanmoins, Cum@net permet également de saisir les bons de travaux par adhérents (Menu Administration vente > BL (bons) > Saisie / modification des bons de travaux). Voir le support de cours complet pour plus d’informations.