Fiche procédure sur la déclaration TVA

Cette fiche procédure détaille les opérations à faire pour déclarer la TVA depuis le module Règlement de Cumanet. L'ensemble des éditions de contrôles préalables sont détaillées, ainsi que des méthodes de vérification et de comparaison par rapport à la comptabilité.

La phase d'initialisation de la TVA n'est pas expliquée dans ce document. Veuillez pour cela vous référez à la documentation sur les opérations après import.