Recopier une zone d'une ligne comptable à une autre

Une option "Glisser - Déposer" est disponible en saisie comptable pour permettre de recopier le n° de compte (ou libellé ou axe matériel, etc...) d'une ligne d'écriture comptable vers une autre. Pour cela il faut être en modification sur la ligne pour laquelle on souhaite ajouter l'information, puis cliquer sur la valeur, maintenir le clic appuyé, déplacé la souris sur la ligne à modifier puis relâcher le clic.

Dans Eurocuma cette fonctionnalité était connue par le raccourci Ctrl + Y.

La capture d'écran ci-dessus présente cette opération.