Saisie échéances d'emprunts

En saisie par journal de banque, le bouton "Intégration d'emprunt" permet d'afficher une fenêtre avec l'ensemble des échéances d'emprunt pour la période concernée. Cet écran dispose de nombreuses fonctionnalités :

- on peut choisir une ou plusieurs annuités,

- celles déjà sélectionnées précédemment sont indiquées par un verrou (peuvent être affichées ou non, et peuvent être re-sélectionnées),

- l'ordre d'affichage peut être changé en cliquant sur les entêtes de colonne,

- les montants prévisionnels proposés peuvent être modifiés pour correspondre exactement aux montants prélevés (Nb: la modification à ce niveau met bien sûr automatiquement à jour le plan d'amortissement de l'emprunt dans le module correspondant).

Voir la capture d'écran ci-dessous.