Fiche procédure Budget Prévisionnel

Un menu Budget est disponible dans cum@net comptabilité (accès activé sur demande). Il permet de faire de préparer des plans budgétaires et de comparer le prévisionnel avec le réalisé saisie en comptabilité.

La fiche procédure ci-dessous détaille le fonctionnement de ce "mini-module". Elle est accompagnée de 2 fichiers permettant d'obtenir des paramétrages de base adapté à des dossiers de type association / fédération.