Les messages d'erreur de reprise.exe

Si vous avez un message d'erreur au moment d'exporter toutes les données, le programme refuse d'exporter les données. Voici la signification des messages :
- erreur requête sglexportcontrole01 : un tiers (ADH, FOU, etc...) n'a pas de code postal (souvent les DIV)
- erreur requête sglexportcontrole02 : la fiche CUMA n'a pas de RIB

- erreur requête sglexportcontrole03 : ce dossier a déjà été exporté. Afin d'éviter d'exporter par erreur deux fois le même dossier, on modifie un dossier déjà exporté en cochant la case inactif sur la fiche CUMA. Il faut la décocher.

- erreur requête sglexportcontrole04 : vous n'avez pas la moulinette de préparation des données sur ce dossier