Comment mettre un message sur les factures ?

L'ajout d'un message sur les factures se fait sur l'écran de lancement des impressions. Le cadre "textes" (voir capture d'écran) permet de sélectionner un texte pré-enregistré à afficher en entête (avant le détail) ou en pied (après le détail de la facture).

Faire <F8>, puis création, saisir un code (exemple "'CHEQUE") puis taper le texte dans la zone grise (ex: "Merci d'envoyer votre chèque à ...."). Les options de traitement de texte (taille police, couleur, etc...) sont disponibles par clic droit. Valider le texte par l'icone icone.jpgpuis renvoyer les données (<F12>). Nous vous conseillons de commencer le texte en sautant une ligne, afin que son affichage ne soit pas "collé" à ce qui précède.

Plusieurs textes peuvent donc être saisis et enregistrés afin d'être affiché au choix selon les situations. Par défaut c'est le dernier texte choisi qui est repris sur les factures suivantes.