Comment consulter les écritures non affectées ?

Il n'existe pas à proprement parler d'écritures non affectées dans Cum@net, l'axe analytique étant obligatoire par défaut *. Les écritures sont en fait ventilées sur des axes à répartir a posteriori, les axes 0,1,2.... Vous pouvez d'ailleurs créer d'autres axes à répartir en cochant la case "Filtre pour réimputation analytique".

Dans cum@net comptabilité, dans Interrogation Analytique, vous verrez toutes les écritures sur ces axes 0,1,2 en cliquant sur le petit + pour avoir le détail dans le tableau.

* Il est cependant possible de gérer des dossiers sans analytqie : pour cela il faut modifier le paramétrage de la Fiche dossier Compta (Compta > Tables & param > Organisation > Gestion des Dossiers) sur le 2ème onglet, indiquer que la ventilation de l'axe1 n'est plus "totale" mais "partielle".