Liens Comptabilité/Règlement en cas de modification de TVA

Bonjour ,

Nous avons constaté que lorque l'on change un code TVA en compta
(reclassement d'un compte 6xxxxx avec TVA 30 sur un compte 2xxxxx avec
TVA 70 par exemple), cela ne se propage pas dans le module règlement et
donc dans la déclaration TVA. Est-ce normal ? Et si oui, quel est la
procédure pour corriger dans DRegl après modif d'une pièce comptable ?

Merci
--

Bonjour,

Pour propager les modifications TVA de la compta dans Cumanet Règlement, il faut modifier le libellé de la contrepartie fournisseur (qui est en fait la ligne qui établit le lien avec le module Cumanet Règlement). Sinon, pour corriger dans Cumanet Règlement, il suffit d'aller dans Interrogation/Interrogation Factures, de la sélectionner puis dans le 2e onglet de mettre le montant TVA dans le code 7 au lieu du code 3.

Cordialement,