Je n'ai plus de visualisation avant impression

Q: Depuis quelques temps, lorsque je vais dans le module "impression" pour visualiser les comptes adhérents par ex, cela lance directement l'impression sur l'imprimanet, je n'ai plus de visualisation à l'écran avant.
Quelle fausse manip ai-je fais ? Merci, crdlt.

R: Vous avez dû décocher la case "visualisation avant impression" dans le menu contextuel de la fenêtre Cumanet. Pour l'afficher il suffit de cliquer avec le bouton droit sur le bandeau bleu de la fenêtre principal (là où est indiqué "Cumanet ERP - nom de la cuma) puis sélectionner (bouton gauche) l'option "visualisation avant impression". Ci-joint une copie d'écran.