Erreur de fichiers sur tableau synthétique, bilan, etc : accès refusé

Ce message d'erreur indique que Citrix ne peut écrire sur votre poste.
Il faut le modifier en cliquant sur le centre de connexion en bas à droite à coté de l'heure (icone bleue) et en cliquant sur sécurité des fichiers, niveau d'accès:  Plein accès (ou fichiers : "accès complet", selon la version du plug-in).

Voir la capture d'écran jointe.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Marie-josee Guidon

Bonjour

Effectivement, je change sur les micro de mes collègues qui ont des portables, mais chaque fois qu'ils redémarrent leur micro, on est obligé de refaire la manip. Sauf sur le mien qui est un poste fixe. Y a-t-il un rapport. ?

Cordialement

M.Josée GUIDON

• Avatar
    GIE FNCUMA

En fait le plug-in citrix enregistre votre choix fait la première fois. Lorsque vous obtenez le message "Une application distante tente d'accéder aux fichiers de votre ordinateur" (cf capture d'écran ci-dessous), il faut répondre "oui", en cochant au préalable: "Ne plus me demander pour ce site".

Si vous avez répondu non la première fois, il vous faudra à chaque lancement refaire la manipulation par le centre de connexion. Pour résoudre le problème, il faut désinstaller le plug-in (comme n'importe quel programme par le Panneau de configuration Windows) puis le ré-installer.