résultat différent dans bilan et compte de résultat.

Si le bilan et le compte de résultat ne donne pas le même résultat d’exercice, cela peut avoir plusieurs causes possibles :

- soit parce que la reconstitution des soldes n'a pas été effectuée suite à la dernière mise à jour

- soit parce que le compte 120 ou 129 n’a pas été affecté

- soit parce que la balance est déséquilibrée suite à une saisie interrompue par un incident de connexion. Dans ce cas,  le contrôle d'intégrité permet de donner tout de suite le numéro de l'écriture déséquilibrée.