Comment afficher le report des années antérieures systématiquement en comptabilité ?

Afficher le report est une option liée à l'utilisateur : pour cela, il faut aller sur la frimousse dans Cumanet comptabilité et cocher la case en bas à droite  "calculer le report" (voir la capture d'écran ci-dessous).

L'interrogation comptable affichera ensuite systématiquement le report antérieur et les éditions cocheront cette option si disponible par défaut.