Comment empêcher la saisie sur une période donnée sur un dossier ?

Il est possible de définir une période de saisie autorisée sur le dossier comptable ce qui empêchera toute saisie en dehors de cette période et intégration. Il est aussi possible de définir une période de saisie dans la zone Protection sur le dossier Achats-Ventes.

Cliquez sur le lien suivant pour voir la vidéo avec les manipulations à effectuer :

https://giefncuma.viewscreencasts.com/embed/2aa754c087d645979b51de3a0d80878b