Changement de taux d'un emprunt

Dans mon dossier, j'ai 2 emprunts dont les taux ont été revus à la baisse, comment fait-on pour modifier le taux afin d'avoir le nouveau tableau avec les nouvelles échéances ?

Positionner vous sur la ligne de l'emprunt où le taux change et cliquer sur Tableau d’Amortissement.

Cliquer sur le bouton [Recalcul rapide]

Cochez Changer le taux et indiquez le nouveau taux ainsi que la date à partir de laquelle le taux sera modifié, ensuite validez.

Le nouveau taux sera pris en compte sur toutes les prochaines annuités.

Si le calcul est bon, enregistrez avec la disquette

Doc utilisateur - Emprunt Nouveau calculateur.pdf