Changement de taux d'un emprunt

Dans mon dossier, j'ai 2 emprunts dont les taux ont été revus à la baisse, comment fait-on pour modifier le taux afin d'avoir le nouveau tableau avec les nelles échéances ?

Positionnez vous sur la ligne de l'annuité de l'année où le taux change. Cliquez sur modifier (icône crayon), allez avec tab jusqu'à la case taux et changez le. Validez et sélectionnez à prendre en compte pour le recalcul. Puis cliquez sur Calculer les amortissements.
Le nouveau taux sera pris en compte sur toutes les prochaines annuités.
Si le calcul est bon, enregistrez avec l'icône disquette.