Impossible de lancer Launch.ica ou rien ne se passe quand on clique sur l'icône cumanet

Il arrive que suite à une mise à jour Windows, d'Internet Explorer ou une installation de programmes, les fichiers citrix (.ica) se retrouvent associées non plus au programme Citrix mais à un autre programme (souvent Internet Explorer ou Acrobat).

Pour résoudre le problème sous Windows 7, aller dans Panneau de Configuration/Programmes/ Programmes par défaut/Associer un type de fichier ou un protocole à un programme spécifique. Sélectionner ensuite .ica dans la liste puis cliquer sur changer de programme. Cliquez sur Parcourir, aller dans Programmes/Citrix/ICA client et sélectionner wfcrun32.exe. Valider.

Ensuite lors du lancement de cum@net, si la fenêtre ouvrir ou télécharger s'ouvre, cliquez sur Ouvrir et cochez ne plus me demander.