Ralentissement de Cum@net : attention aux autres outils web

Après analyse, des utilisateurs ont constaté que l'utilisation de Dropbox pouvaient ralentir l'utilisation de Cum@net quand les dossiers se synchronisaient. En effet, ce genre d'outils est fortement consommateur de bande passante. Si jamais vous rencontrez des problèmes de ralentissement, commencez par désactiver les outils qui se synchronisent avec le web ou le nuage, comme Dropbox, Google drive etc